Carregando...

Botafogo SP x Vila Nova - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série B

Botafogo SP
Encerrada
1 x 0
Vila Nova

Detalhes da partida

16/06/2024 às 11:00:00

Antonio Dib Moraes de Sousa, Brazil

Estádio Santa Cruz - Ribeirão Preto, São Paulo

Escalações para Partida

Botafogo SP
Formação 5-4-1
Vila Nova
Formação 4-4-2
Escalação Inicial
1 - João Carlos
26 - Denis Júnior
2 - Wallison
2 - Elias Lira Nogueira Júnior
5 - João Costa
3 - Juan Quintero
3 - Lucas Dias Costa
4 - Jemmes Bruno Ribeiro Da Silva
4 - Fábio Sanches
6 - Rhuan
6 - Jean Victor
70 - Juan Christian
11 - Douglas Baggio
21 - Geovane
8 - Matheus Barbosa
5 - Cristiano
10 - Gustavo Bochecha
11 - Alesson
7 - Emerson Ramon
27 - Igor
9 - Alex Sandro
29 - Todinho
Banco de Reservas
12 - Michael
30 - Halls
13 - Bernardo Schappo
13 - Guilherme Lacerda
22 - Thassio
23 - Marcondes
16 - João Maranini
14 - Eric
14 - Ericson da Silva
16 - Fábio
15 - Carlos Manuel
18 - João Lucas
18 - Fillipe Soutto
15 - João Vitor
17 - Robinho
10 - Luciano Naninho
21 - Willian
20 - Bruno Matias
19 - Leandro Pereira
19 - Henrique Almeida
20 - Jonas Toró
22 - Apodi
Técnicos de cada Time
Paulo Gomes
Luizinho Lopes

Estatísticas do jogo Botafogo SP e Vila Nova

Estatisticas do Botafogo SP ESTATÍSTICA Estatisticas do Vila Nova
11 Chutes a Gol 7
5 Chutes fora do gol 4
17 Total de chutes 16
1 Chutes bloqueados 5
10 Chutes detro de área 12
7 Chutes fora de área 4
13 Faltas 10
10 Escanteio 5
0 Impedimentos 9
36% Posse de bola 64%
3 Cartões Amarelos 3
0 Cartões Vermelhos 0
4 Defesas do goleiro 10
251 Total de passes 458
170 Passes precisos 378
68% % dos passes 83%
0 0
0 0

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Vila Nova vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Botafogo SP tem 10% de chance de vencer, Vila Nova tem 45% e a possibilidade de empate é de 45%.

ODDs, Palpites e Prognósticos nas Casas de Apostas

Vencedor da Partida - ODDs Pré-jogo
Botafogo SP
0x0
Vila Nova
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.20
3.00
3.50
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.20
2.95
3.60
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.20
3.00
3.60
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.14
3.04
3.66
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.28
2.90
4.00
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.20
3.00
3.50
Palpites, Odd e Prognóstico 188Bet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.21
2.96
3.45
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.24
2.95
3.94
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.16
3.04
3.66
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.20
3.00
3.40
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.16
2.92
3.52
Palpites, Odd e Prognóstico Dafabet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.19
2.87
3.20
Vencedor do 2º Tempo - ODDs Pré-jogo
Botafogo SP
0x0
Vila Nova
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.65
2.15
3.75
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.60
2.10
3.80
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.60
2.10
3.75
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.54
2.13
4.15
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.65
2.15
3.75
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.56
2.13
4.27
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.70
2.10
4.00
Vencedor do 1º Tempo - ODDs Pré-jogo
Botafogo SP
0x0
Vila Nova
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
3.00
1.85
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
3.00
1.80
4.33
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
3.10
1.91
4.50
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.86
1.86
4.60
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
1.06
1.20
1.06
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
3.00
1.85
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
3.06
1.93
4.93
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.88
1.86
4.76
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.90
1.88
4.50
Palpites, Odd e Prognóstico Dafabet em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
2.75
1.83
4.75
Vence nos 2 Tempos - ODDs Pré-jogo
Botafogo SP
Vila Nova
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
7.00
15.00
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Botafogo SP x Vila Nova
8.00
17.00
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis