Carregando...

Cametá x River AC - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série D

Cametá
Encerrada
3 x 2
River AC

Detalhes da partida

16/06/2024 às 16:00:00

Douglas Magno de Melo Pereira

Estádio Municipal Orfelino Martins Valente - Cametá, Pará

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o River AC vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Cametá tem 10% de chance de vencer, River AC tem 45% e a possibilidade de empate é de 45%.
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis