Carregando...

Caxias x Ferroviária - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série C

Caxias
Encerrada
0 x 0
Ferroviária

Detalhes da partida

16/06/2024 às 19:00:00

Alisson Furtado

Estádio Francisco Stédile - Caxias do Sul, Rio Grande do Sul

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Ferroviária vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Caxias tem 10% de chance de vencer, Ferroviária tem 45% e a possibilidade de empate é de 45%.

ODDs, Palpites e Prognósticos nas Casas de Apostas

Vencedor da Partida - ODDs Pré-jogo
Caxias
0x0
Ferroviária
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.40
3.00
2.85
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.45
3.00
2.80
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.40
3.00
2.75
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.43
2.99
2.77
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
1.29
1.41
1.28
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.40
3.00
2.85
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.40
3.00
2.86
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.50
2.90
2.80
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.44
3.05
2.84
Vencedor do 2º Tempo - ODDs Pré-jogo
Caxias
0x0
Ferroviária
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.80
2.25
3.10
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.88
2.25
3.10
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
2.83
2.20
3.24
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
3.00
2.15
3.30
Vencedor do 1º Tempo - ODDs Pré-jogo
Caxias
0x0
Ferroviária
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
3.20
1.91
3.55
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
3.25
1.91
3.50
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
3.14
1.92
3.60
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
3.22
1.91
3.73
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
3.10
2.00
3.60
Vence nos 2 Tempos - ODDs Pré-jogo
Caxias
Ferroviária
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
9.00
11.00
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Caxias x Ferroviária
10.00
11.00
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis