Carregando...

Concórdia x Cianorte - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série D

Concórdia
Encerrada
2 x 0
Cianorte

Detalhes da partida

16/06/2024 às 17:00:00

Murilo Francisco Misson Junior

Estádio Domingos Machado de Lima - Concórdia, Santa Catarina

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Cianorte vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Concórdia tem 10% de chance de vencer, Cianorte tem 45% e a possibilidade de empate é de 45%.
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis