Carregando...

Cuiaba x Fortaleza EC - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série A

Cuiaba
Encerrada
5 x 0
Fortaleza EC

Detalhes da partida

16/06/2024 às 18:30:00

Jefferson Ferreira de Moraes, Brazil

Arena Pantanal - Cuiabá, Mato Grosso

Escalações para Partida

Cuiaba
Formação 4-2-3-1
Fortaleza EC
Formação 4-2-3-1
Escalação Inicial
1 - Walter
1 - João Ricardo
2 - Matheus Alexandre
2 - Tinga
34 - Bruno Alves
19 - Emanuel Brítez
33 - Alan Empereur
25 - Tomás Cardona
23 - Ramon
6 - Bruno Pacheco
30 - Lucas Mineiro
16 - Matheus Rossetto
27 - Denilson
17 - Zé Welison
7 - Jonathan Cafú
22 - Yago Pikachu
10 - Max
7 - Tomás Pochettino
25 - Clayson
26 - Breno Lopes
9 - Isidro Pitta
9 - Juan Martín Lucero
Banco de Reservas
14 - Mateus Pasinato
23 - Santos
21 - Railan
14 - Jhonathan
3 - Allyson
36 - Felipe Jonatan
63 - Juan Tavares
4 - Titi
20 - Rikelme
35 - Hércules
88 - Fernando Sobral
37 - Kauan Rodrigues
8 - Guilherme Madruga
28 - Pedro Augusto
5 - Filipe Augusto
88 - Lucas Sasha
18 - Lucas Fernandes
8 - Emmanuel Martínez
97 - André Luís
39 - Imanol Machuca
11 - Eliel
32 - Pedro Rocha
19 - Luciano Giménez
79 - Renato Kayzer
Técnicos de cada Time
Petit
J. Vojvoda

Estatísticas do jogo Cuiaba e Fortaleza EC

Estatisticas do Cuiaba ESTATÍSTICA Estatisticas do Fortaleza EC
13 Chutes a Gol 0
5 Chutes fora do gol 2
21 Total de chutes 2
3 Chutes bloqueados 0
11 Chutes detro de área 1
10 Chutes fora de área 1
9 Faltas 6
5 Escanteio 1
1 Impedimentos 1
55% Posse de bola 45%
1 Cartões Amarelos 3
0 Cartões Vermelhos 2
0 Defesas do goleiro 7
490 Total de passes 410
441 Passes precisos 355
90% % dos passes 87%
3.72 0.10
0 0

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Fortaleza EC vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Cuiaba tem 10% de chance de vencer, Fortaleza EC tem 45% e a possibilidade de empate é de 45%.

ODDs, Palpites e Prognósticos nas Casas de Apostas

Vencedor da Partida - ODDs Pré-jogo
Cuiaba
0x0
Fortaleza EC
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
2.95
2.95
2.60
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
2.95
2.88
2.62
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.00
2.88
2.62
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.06
2.90
2.61
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.15
3.05
2.76
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
2.95
2.95
2.60
Palpites, Odd e Prognóstico 188Bet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
2.89
2.90
2.57
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.19
2.86
2.71
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.06
2.90
2.63
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.10
2.88
2.50
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
2.97
2.91
2.64
Palpites, Odd e Prognóstico Dafabet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
2.92
2.98
2.49
Vencedor do 2º Tempo - ODDs Pré-jogo
Cuiaba
0x0
Fortaleza EC
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.40
2.20
3.00
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.20
2.15
2.90
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.20
2.20
3.00
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.45
2.16
2.94
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.40
2.20
3.00
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.52
2.16
2.96
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.40
2.05
3.10
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.20
2.20
2.90
Vencedor do 1º Tempo - ODDs Pré-jogo
Cuiaba
0x0
Fortaleza EC
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.75
1.90
3.50
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.65
1.83
3.35
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.75
1.91
3.40
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.98
1.83
3.40
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.95
1.96
3.60
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.75
1.90
3.50
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
4.16
1.92
3.58
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
4.08
1.83
3.42
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.80
1.88
3.30
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
3.70
1.85
3.30
Palpites, Odd e Prognóstico Dafabet em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
4.00
1.77
3.50
Vence nos 2 Tempos - ODDs Pré-jogo
Cuiaba
Fortaleza EC
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
10.00
9.00
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Cuiaba x Fortaleza EC
11.00
10.00
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis