Carregando...

Figueirense x Confiança - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série C

Figueirense
Encerrada
2 x 0
Confiança

Detalhes da partida

16/06/2024 às 16:30:00

Paulo Jose Souza Mourão

Estádio Orlando Scarpelli - Florianópolis, Santa Catarina

Escalações para Partida

Figueirense
Formação 4-2-3-1
Confiança
Formação 5-4-1
Escalação Inicial
47 - Ruan Carneiro
12 - Igo Gabriel
2 - Leonardo Santos
2 - Júnior Gomes
27 - Genilson
3 - Raphael
3 - Rafael Ribeiro
14 - Diego Ivo
6 - Samuel Toscas
5 - Adryan
31 - Henrique Cardoso
6 - Eduardo Soares
33 - Jhony Douglas
7 - Lucas Rian
19 - Guilherme Pato
8 - André
10 - Camilo
5 - Luiz Otavio
11 - Bruno Michel
11 - Willians Santana
32 - Jefinho
9 - Pedro Rodrigues
Banco de Reservas
12 - Vinicius Barreta
1 - Jeferson Souza
14 - Ilson Cédric
4 - Afonso
4 - Thomás Kayck
13 - Ryan
15 - Tiago Barbosa
16 - Claudinho
23 - Rodolfo Tito de Moraes
15 - Fábio Silva
5 - JP Iseppe
17 - Ruan
20 - Gledson
20 - Vico
21 - Léo Baiano
18 - Hyuri
8 - Matheus Farinha
19 - Leonardo David
24 - Ruan Potó
-
29 - Cristian Renato
-
9 - Renan Bernabé
-
Técnicos de cada Time
João Burse
Gerson Gusmão

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Confiança vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Figueirense tem 10% de chance de vencer, Confiança tem 45% e a possibilidade de empate é de 45%.

ODDs, Palpites e Prognósticos nas Casas de Apostas

Vencedor da Partida - ODDs Pré-jogo
Figueirense
0x0
Confiança
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.87
3.10
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.85
3.10
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.80
3.10
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.80
3.20
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.43
2.04
2.46
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.87
3.10
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.88
3.21
4.49
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.82
3.20
4.27
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.85
3.10
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.85
3.17
4.30
Vencedor do 2º Tempo - ODDs Pré-jogo
Figueirense
0x0
Confiança
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.25
2.25
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.25
2.30
4.33
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.24
2.24
4.70
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.26
2.24
4.84
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.30
2.20
4.75
Vencedor do 1º Tempo - ODDs Pré-jogo
Figueirense
0x0
Confiança
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.55
1.93
4.75
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.50
1.95
5.00
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.47
1.94
5.05
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
1.99
1.74
3.70
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.54
2.06
5.24
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.49
1.94
5.29
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
2.50
1.95
5.25
Vence nos 2 Tempos - ODDs Pré-jogo
Figueirense
Confiança
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
5.75
21.00
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Figueirense x Confiança
6.00
19.00
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis