Carregando...

Goias x Coritiba - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série B

Goias
Encerrada
1 x 1
Coritiba

Detalhes da partida

16/06/2024 às 18:30:00

Paulo Belence Alves Dos Prazeres Filho, Brazil

Estádio de Hailé Pinheiro - Goiânia, Goiás

Escalações para Partida

Goias
Formação 5-4-1
Coritiba
Formação 4-2-3-1
Escalação Inicial
23 - Tadeu
72 - Pedro Morisco
20 - Dieguinho
16 - Natanael
14 - Lucas Ribeiro
5 - Maurício Antônio
4 - David Braz
26 - Bruno Melo
19 - Edson
6 - Rodrigo
88 - Luiz Henrique
40 - Everton Morelli
31 - Welliton
15 - Fransérgio
77 - Marcão Silva
10 - Matheus Frizzo
50 - Juninho
22 - Figueiredo
9 - Ángelo Rodríguez
17 - Yago
7 - Paulo Baya
9 - Leandro Damião
Banco de Reservas
1 - Thiago Rodrigues
67 - Benassi
2 - Douglas Borel
14 - Thalisson Gabriel
6 - Sander
83 - Jamerson
3 - Yan Souto
43 - Jhonny
70 - Nathan Melo
47 - Jean Pedroso
21 - Jhonny Lucas
4 - Marcelo Benevenuto
25 - Ian Luccas
36 - Vini Paulista
90 - Halerrandrio
57 - Wesley Pomba
5 - Wellington
18 - Matheus Bianqui
8 - Rafael Gava
38 - Geovane Meurer
17 - Pedro Junqueira
23 - Bernardo
18 - Breno Herculano
21 - Brandão
Técnicos de cada Time
Márcio Zanardi
James Freitas

Estatísticas do jogo Goias e Coritiba

Estatisticas do Goias ESTATÍSTICA Estatisticas do Coritiba
5 Chutes a Gol 9
6 Chutes fora do gol 4
15 Total de chutes 13
4 Chutes bloqueados 0
10 Chutes detro de área 4
5 Chutes fora de área 9
10 Faltas 16
2 Escanteio 3
1 Impedimentos 1
58% Posse de bola 42%
1 Cartões Amarelos 2
0 Cartões Vermelhos 0
7 Defesas do goleiro 4
499 Total de passes 361
423 Passes precisos 283
85% % dos passes 78%
0 0
0 0

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Goias vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Goias tem 45% de chance de vencer, Coritiba tem 10% e a possibilidade de empate é de 45%.

ODDs, Palpites e Prognósticos nas Casas de Apostas

Vencedor da Partida - ODDs Pré-jogo
Goias
0x0
Coritiba
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
1.95
3.20
4.00
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.00
3.20
4.00
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
1.95
3.10
4.33
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
1.91
3.15
4.40
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.00
3.15
4.50
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
1.95
3.20
4.00
Palpites, Odd e Prognóstico 188Bet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.00
3.15
3.80
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
1.95
3.22
4.59
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
1.93
3.15
4.38
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
1.91
3.10
4.20
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
1.95
3.10
3.93
Palpites, Odd e Prognóstico Dafabet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
1.94
3.15
3.50
Vencedor do 2º Tempo - ODDs Pré-jogo
Goias
0x0
Coritiba
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.40
2.25
4.00
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.35
2.25
4.00
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.30
2.25
4.33
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.27
2.23
4.65
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.40
2.25
4.00
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.29
2.23
4.78
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.40
2.15
4.50
Vencedor do 1º Tempo - ODDs Pré-jogo
Goias
0x0
Coritiba
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.70
1.95
4.50
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.65
1.91
4.50
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.75
1.95
5.00
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.59
1.90
5.20
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.68
1.92
1.06
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.70
1.95
4.50
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.68
2.06
5.34
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.61
1.90
5.39
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.60
1.95
5.00
Palpites, Odd e Prognóstico Dafabet em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
2.54
1.92
4.90
Vence nos 2 Tempos - ODDs Pré-jogo
Goias
Coritiba
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
6.00
17.00
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Goias x Coritiba
6.50
19.00
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis