Carregando...

Gremio x Botafogo - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série A

Gremio
Encerrada
1 x 2
Botafogo

Detalhes da partida

16/06/2024 às 18:30:00

Paulo Cesar Zanovelli da Silva, Brazil

Estádio Kleber José de Andrade - Cariacica, Espírito Santo

Escalações para Partida

Gremio
Formação 4-3-3
Botafogo
Formação 4-2-3-1
Escalação Inicial
97 - Caíque
12 - John Victor
2 - Fábio
22 - Damián Suárez
3 - Pedro Geromel
3 - Lucas Halter
53 - Gustavo Martins
15 - Bastos
26 - Mayk Silva
66 - Cuiabano
10 - Franco Cristaldo
17 - Marlon Freitas
8 - Felipe Carballo
26 - Gregore
17 - Dodi
7 - Luiz Henrique
21 - Cristian Pavón
70 - Óscar Romero
11 - João Pedro Galvão
6 - Tchê Tchê
39 - Gustavo Nunes
11 - Júnior Santos
Banco de Reservas
1 - Agustín Marchesín
1 - Gatito Fernández
18 - João Pedro
20 - Alexander Barboza
5 - Rodrigo Ely
4 - Mateo Ponte
6 - Reinaldo
44 - Luis Segovia
36 - Natã
16 - Hugo
32 - Nathan Fernandes
5 - Danilo Barbosa
23 - Pepê
8 - Patrick de Paula
13 - Everton Galdino
77 - Diego Hernández
15 - Edenilson
25 - Kauê
14 - Nathan
33 - Eduardo
37 - Du Queiroz
79 - Fabiano
35 - Ronald
67 - Yarlen
Técnicos de cada Time
Renato Gaúcho
Artur Jorge

Estatísticas do jogo Gremio e Botafogo

Estatisticas do Gremio ESTATÍSTICA Estatisticas do Botafogo
4 Chutes a Gol 5
4 Chutes fora do gol 5
13 Total de chutes 14
5 Chutes bloqueados 4
7 Chutes detro de área 8
6 Chutes fora de área 6
12 Faltas 11
6 Escanteio 4
0 Impedimentos 0
45% Posse de bola 55%
3 Cartões Amarelos 3
0 Cartões Vermelhos 0
3 Defesas do goleiro 2
399 Total de passes 496
319 Passes precisos 424
80% % dos passes 85%
0.93 0.65
0 0

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Botafogo vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Gremio tem 10% de chance de vencer, Botafogo tem 45% e a possibilidade de empate é de 45%.

ODDs, Palpites e Prognósticos nas Casas de Apostas

Vencedor da Partida - ODDs Pré-jogo
Gremio
0x0
Botafogo
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.10
3.30
2.30
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.20
3.20
2.30
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.20
3.20
2.30
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.22
3.32
2.26
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.40
3.25
2.48
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.10
3.30
2.30
Palpites, Odd e Prognóstico 188Bet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
2.98
3.15
2.33
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.38
3.17
2.37
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.22
3.32
2.28
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.10
3.20
2.30
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.22
3.20
2.29
Palpites, Odd e Prognóstico Dafabet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.00
3.20
2.29
Vencedor do 2º Tempo - ODDs Pré-jogo
Gremio
0x0
Botafogo
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.40
2.40
2.70
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.30
2.35
2.55
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.25
2.30
2.62
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.52
2.38
2.58
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.40
2.40
2.70
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.58
2.38
2.60
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.50
2.25
2.70
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.30
2.40
2.55
Vencedor do 1º Tempo - ODDs Pré-jogo
Gremio
0x0
Botafogo
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.75
2.10
3.00
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.70
2.00
2.90
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.75
2.05
3.00
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.88
2.05
2.88
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.95
2.10
2.96
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.75
2.10
3.00
Palpites, Odd e Prognóstico Pinnacle em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
4.09
2.13
3.08
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.96
2.05
2.90
Palpites, Odd e Prognóstico Betway em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.75
2.05
2.90
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
3.75
2.00
2.90
Palpites, Odd e Prognóstico Dafabet em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
4.10
1.95
2.91
Vence nos 2 Tempos - ODDs Pré-jogo
Gremio
Botafogo
Palpites, Odd e Prognóstico Betano em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
11.00
7.00
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Gremio x Botafogo
13.00
8.00
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis