Carregando...

Juazeirense x Petrolina - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série D

Juazeirense
Encerrada
2 x 0
Petrolina

Detalhes da partida

16/06/2024 às 16:00:00

Rafael Martins de Sá

Estádio Adauto Moraes - Juazeiro, Bahia

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Juazeirense vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Juazeirense tem 35% de chance de vencer, Petrolina tem 30% e a possibilidade de empate é de 35%.

ODDs, Palpites e Prognósticos nas Casas de Apostas

Vencedor da Partida - ODDs Pré-jogo
Juazeirense
0x0
Petrolina
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.25
3.00
3.10
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.20
3.00
3.10
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.20
3.04
3.10
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
1.01
1.01
1.01
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.25
3.00
3.10
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.22
3.04
3.16
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.22
3.08
3.17
Vencedor do 1º Tempo - ODDs Pré-jogo
Juazeirense
0x0
Petrolina
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
3.00
1.91
4.00
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.90
1.92
3.98
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.92
1.92
4.14
Vencedor do 2º Tempo - ODDs Pré-jogo
Juazeirense
0x0
Petrolina
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.61
2.21
3.56
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Juazeirense x Petrolina
2.63
2.21
3.68
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis