Carregando...

Maringá x São José EC - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série D

Maringá
Encerrada
3 x 0
São José EC

Detalhes da partida

16/06/2024 às 18:30:00

Rafael Santos de Andrade

Estádio Regional Willie Davids - Maringá, Paraná

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Maringá vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Maringá tem 45% de chance de vencer, São José EC tem 10% e a possibilidade de empate é de 45%.
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis