Carregando...

Nova Iguaçu x Ipatinga - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série D

Nova Iguaçu
Encerrada
1 x 1
Ipatinga

Detalhes da partida

16/06/2024 às 15:00:00

Jose Bispo

Estádio Jânio de Moraes - Nova Iguaçu, Rio de Janeiro

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Nova Iguaçu vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Nova Iguaçu tem 45% de chance de vencer, Ipatinga tem 10% e a possibilidade de empate é de 45%.
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis