Carregando...

Novo Hamburgo x Cascavel - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série D

Novo Hamburgo
Encerrada
0 x 0
Cascavel

Detalhes da partida

16/06/2024 às 16:00:00

Jean Carlos da Silva Narciso

Estádio do Vale - Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Novo Hamburgo vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Novo Hamburgo tem 45% de chance de vencer, Cascavel tem 10% e a possibilidade de empate é de 45%.

ODDs, Palpites e Prognósticos nas Casas de Apostas

Vencedor da Partida - ODDs Pré-jogo
Novo Hamburgo
0x0
Cascavel
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
2.65
2.90
2.65
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
2.50
2.90
2.70
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
2.61
2.88
2.66
Palpites, Odd e Prognóstico Betfair em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
1.12
1.12
1.11
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
2.65
2.90
2.65
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
2.61
2.88
2.66
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
2.68
2.92
2.67
Vencedor do 1º Tempo - ODDs Pré-jogo
Novo Hamburgo
0x0
Cascavel
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
3.40
1.83
3.60
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
3.38
1.85
3.56
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
3.38
1.85
3.56
Vencedor do 2º Tempo - ODDs Pré-jogo
Novo Hamburgo
0x0
Cascavel
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
3.05
2.11
3.18
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Novo Hamburgo x Cascavel
3.05
2.11
3.18
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis