Carregando...

Serra Talhada x Itabuna - Futebol AO VIVO em 16/06/2024

Brasileirão - Série D

Serra Talhada
Encerrada
0 x 2
Itabuna

Detalhes da partida

16/06/2024 às 16:00:00

Jonathan Antero

Estádio Municipal Roberto Siqueira Costa - Serra, Espírito Santo

Palpites, Previsões e Prognósticos Pré-partida feitas por algoritmos

De acordo com nossos algoritmos, as changes são de que o Itabuna vença essa partida. Matematicamente, as probabilidades estão distribuídas assim: Serra Talhada tem 10% de chance de vencer, Itabuna tem 45% e a possibilidade de empate é de 45%.

ODDs, Palpites e Prognósticos nas Casas de Apostas

Vencedor da Partida - ODDs Pré-jogo
Serra Talhada
0x0
Itabuna
Palpites, Odd e Prognóstico Pixbet em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
2.80
3.00
2.45
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
2.80
3.00
2.38
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
2.78
3.04
2.40
Palpites, Odd e Prognóstico Betsson em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
2.80
3.00
2.45
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
2.78
3.04
2.40
Palpites, Odd e Prognóstico Betcris em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
2.82
3.08
2.43
Vencedor do 1º Tempo - ODDs Pré-jogo
Serra Talhada
0x0
Itabuna
Palpites, Odd e Prognóstico Bet365 em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
3.60
1.91
3.20
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
3.58
1.94
3.10
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
3.72
1.94
3.12
Vencedor do 2º Tempo - ODDs Pré-jogo
Serra Talhada
0x0
Itabuna
Palpites, Odd e Prognóstico Marathonbet em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
3.24
2.23
2.78
Palpites, Odd e Prognóstico 1xBet em 16/06/2024 para Serra Talhada x Itabuna
3.34
2.23
2.80
×
×
App O Trabalhador
Baixe o App Jornal Social
⭐⭐⭐⭐⭐ Google Play - Grátis